я сама тебя придумаю

я сама тебя придумаю
из камней зелёно-пепельных:
соберу, обдую ветром и...
я сама тебя придумаю.

я сама тебя придумаю
родником, из гор струящимся:
запущу под сердце ящеркой,
запущу в животик бабочкой,
потеку рекой по склонам я,
чтоб красиво, даже сказочно!
глубоко.
не знаю брода и...
я сама тебя придумаю
и влюблюсь в тебя до одури. ...


Рецензии
Хорошо. Рад вашему возвращению.)

Олег Долгунов   25.07.2016 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег. Рада, что мне рады😊

Коома   26.07.2016 03:30   Заявить о нарушении