И...

1.Последний путь, последний шаг,
   И вот уже полет и крыльев взмах.
   И новый мир, и новая дверь.
   Я знаю счастлив буду я теперь!

   И пусть не в дамках я, друзья.
   И пусть мне объявлен шах,
   И пусть бури мотают меня,
   Я чувствую мед свободы на губах.

   И Рубикон давно уж перейден,
   И печаль взорвала мою тишину,
   И верный путь до сих пор не найден,
   Но я знаю, я не уйду!
          Припев.
   И песни все давно уже спеты.
   И на гитаре нету струн…
   И солнце мне давно уже не светит,
   Но я продолжаю верить в луну.
2.А кто расскажет мне, что там
   За гранью страха и глубоких ран?
   И что ждет меня впереди,
   Ах, если бы я знал кого спросить.

   Ведь неизвестность порой хуже смерти,
   Она сводит нас с ума   
   И не дает заснуть спокойно,
   Мучает нас до утра.
          Припев.
3.Но вера в лучшее во мне живет,
   Ведь знаю свет, который должен меня спасти.
   И это не свет в конце тоннеля,
   А добрый свет любви.
          Припев.


Рецензии