Стучат колёсики трамвая

Стучат колёсики трамвая,
Как трудяга старый он кряхтит
Сутра, из парка выезжая
Будто дед, скрепит, скрепит, скрепит.


Стучат колёсики трамвая,
Но ещё, огромный город спит.
Тяжёлым звоном пробуждая,
В даль вагон спешит, спешит, спешит.

Судьбу прохожий проклиная,
И трамвайчик он в сердцах бранит.
Идёт по улице, зевая
И под нос бурчит, бурчит, бурчит.


Рецензии