***

Пролетают часы, а за ними и дни….
Наши годы уже – превратились в мгновенья.
Из огромной семьи, мы остались одни,
И теперь наш черёд – собираем  каменья.
И всё чаще наш взгляд, обращаем назад….
Как мы жили тогда, ни о чем не жалея.
Не считали годов, не боялись преград,
И  мы верили – всё впереди. Мы успеем….


Рецензии