Рассыпались чувства, как карточный домик

                *****
Рассыпались чувства, как карточный домик…
Такой оказался нескладный любовник…
Интриги любви на корню обрезает.
Запрыгнет в постель - и в момент засыпает…

К тому же, так скуп на любовные фразы.
В запретных местах не пригрелся ни разу…
Рукой проведёт… Чем другим - не изволит…
Слегка лишь щекою не бритой уколет…

Не опытный в чувствах достался мужчина…
Желанье - гореть! - Тлею, словно лучина…
Кто искр не желает - рождает причины.
С таким не разгладишь, уж точно, морщины…

Рассыпались чувства, как карточный домик…
Где б чувств богатырь - ощущается гномик…

                *****


Рецензии