Как падать?! Инсургент, после просмотра...

Как падать?! 
Сшибая трубы, гнуть балки  костями хрупкими..
Все рассыпается чёрными грубыми,  каплями, крошками,
пятнами 
В прах летят  небоскребы, 
Эстакады песком рЯжутся
Падаешь ты,как будто бы
Часами - кажется,
нет, минутами...
Цепкостью рук пытаешься
Хотя бы замедлить падение
Но падаешь и теряешь
Веру уже в спасение...
Последний взгляд,  слеза скатится
Столько нежности нерастраченной
Которая не растратится
Уже никак в пылу неизбежности...
Удар,  пропасть, чёрным
Ястребом
Накрывает,  зовёт с высоты
Но бывает,ещё шансом
вдруг наделяет сама
жизнь..
Ты собрана,  ты сталь
В  тебе энергия  бьёт ключом
У тебя цель,  твой враг
Уже становится палачом...


Рецензии