В бесконечной нашей саге...

                ~***~

Нежность сильного мужчины...
Чашка кофе поутру.
Дня пришедшего картины...
Мир, в котором я живу.

В цепь событий вовлечённость...
Красной нитью лейтмотив
Нашей страсти — буря!.. томность...
И возвышенный мотив!..

Странных одиночеств пропасть...
Страстных встреч круговорот!..
Нескончаемая повесть...
Двух сердец хмельной полёт!..

Всё давно случилось с нами.
Только... что-то не даёт
Быть нам вместе. Но цунами
Тянет нас в водоворот!

Отпускает ненадолго...
Чтобы мы понять могли:
Ненаряженная ёлка —
Жизнь без сказочной любви.

Зажигает свечи вечер.
Я тебя тихонько жду...
Путь твой огненно отмечен —
С неба ты достал звезду.

И несёшь её как факел,
Освещая путь во тьме...
В бесконечной нашей саге —
Наших общих зим и лет...



Иллюстрация:


Рецензии
Очень лирично!

Вадим Константинов 2   25.07.2016 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Надежда Бурцева -4   25.07.2016 21:17   Заявить о нарушении