Девушка и ворона

Погожий день в лучах купает кроны...
В тенистом парке, в шепоте аллей,
Вдруг девушку приметила ворона
И,не боясь, слетела с ветки к ней.

А та, ей угощенья бросив крошки,
Почти за тенью веток не видна,
С улыбкой грустной, на пустой дорожке
По - юному крылата и - одна...


Рецензии