На моем пути

1.Я надел пальто,
  Я покинул подъезд.
  Если есть дороги,
  То и идти куда есть.

  На моих глазах
  Белая полоса.
  К ней стремится душа,
  К ней иду я.
      Припев.
  На моем пути
  Невозможно идти,
  Невозможно идти
  На моем пути.

  На моем пути
  Нет ни горя,
  Ни радости,
  Ни любви,
  Ни ненависти,
  На моем пути…
  На моем пути.
2.Если ты закроешь глаза,
  Ты увидишь меня,
  Ты услышишь мои шаги,
  Я так далеко от тебя.

  Лишь дорога да ветер,
  И только шум пустоты.
  Где я только не был,
  Вот только где была ты?
      Припев.
      Проигрыш.
  На моем пути
  Все еще впереди,
  Все еще впереди,
  На моем пути.

  На моем пути,
  Хватит радости
  И любви
  На моем пути…
  На моем пути.


Рецензии