Ты-моя глубина...

Ты - моя глубина...
На коленях стоит небо.
Океан без прозрачного дна,
Моя быль и небыль.

Солёными каплями дождь
Размывает дороги начисто.
По телу бежит дрожь,
Оставляя на память ссадины.

Разверзлись мои небеса,
И молнии рвутся пламенно.
Ты - моя гроза.
Ягоды соком нАлиты.

Гроздьями хмель-виноград,
Я опьянела от сладости.
Цветёт неустанно сад.
Ароматы... Медовые пряности...

В поле пшеничные зёрна,
Золотистые струны колосьев.
Мир пополам свёрнут.
Мир "до тебя" и "после".

Поцелуями спелые вишни
Так теплы и нагреты солнцем.
Лето зноем объято, дышит,
Осушает мои колодцы.

Я стояла на краешке Света,
Я в ладонях держала свободу,
А она всё свистела ветром,
Между пальцев сквозил воздух.

В хрустале серебрятся розы,
Белой ватой хрустят бутоны.
Терпкой мякотью, жидкой бронзой
Я растаяла изумлённо.

Этой патокой вся измазана-
По-другому не может быть.
У меня есть простая обязанность-
Бесконечно тебя любить...


Рецензии