Надо просто залезть поглубже...

Надо просто залезть поглубже
В сплетение нервов,  жил и соцветий
Под кожу,  в вену вольешься пенным и расплескаешься на рассвете...
Надо пьяно переливаться в каждой клетке моего тела
Вот ведь дело... куда деваться ты шампанским во мне умело...
Может  ультра витиевато  бить с  тобою  аллюром нежным,  напрягаться и отрываться
Снежным веером до предела
И чертой прорезать  пространство,  сублимируя Миражи, обретая непостоянство недосказанностью лжи 
Между играми перегоны  ,  Запятые, тире, кавычки,  это белое,  это чёрным,  там неброское с непривычки...
Я по плечи уже увязла
Я уже тобою рассказана
Перечитана и сосчитана,  но не выпита,  не кричи на...


Рецензии
Оригинально!

Лариса Прохоренко   25.09.2016 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо !

Людовикова   25.09.2016 21:06   Заявить о нарушении