СезонностЬ

Сезонность смен любого нашего состояния
Вполне зависима от сезона года
Но иногда вопреки нашему желанию
Тут ни при чем за окнами погода

Сезонность состояние цикличности
Сколь б мы не жили пустое доказывать обратное
Наша тяга вечная к самИдентичности
И поиски идентичности это вечное не понятное

Сезонность состояние упроченное
Особенно при проблемах с внутриЛичностями
Впечатление может быть испорченое
Осознанием собственной статичности


Рецензии