У меня с утра - работа...

У меня... с утра - работа.
Утят ... с дома выгонять.
Это ведь, о них... забота.
Чтоб - еду могли искать.

Пускай щиплют  травку.
Червячка ... себе найдут.
Иль какую-то... козявку.
Потом - топают на пруд.

Там резвятся и ныряют.
И поплавают, весь день.
По воде они ... скучают.
Когда мне бывает  лень.

А как солнце уже, село,
Я, домой их ... забираю.
Хоть мне это - надоело,
Но, я - маме... помогаю.


25.07.2016


Рецензии