Я люблю тебя так -как наверное и не бывает

Ты не думай что там вдалеке о тебе позабыла,
Что все чувства развеялись словно туман,
Что другому я сердце и душу на встречу раскрыла
И подругам сказала - что наш окончен роман.

Каждый день все сильней и больнее дается разлука
и все чаще до слез - как хочу я обнять!
Мое сердце, сковало цепями без жалости скука,
Как бы не было знай, не устану тебя милый ждать.

Память снова и снова обратно меня возвращает
В твои крепкие руки к твоим горячим губам.
Я люблю тебя так -как наверное и не бывает...
И уже никому никогда не за что не отдам.


Рецензии
Только влюбленный имеет право на звание человека.
Он предлагает ближнему сердце, печень и половину чебурека,
Трезво соображает, где стоит библиотека
И вместе с А.А. Блоком обожает поэтов Серебряного века.

Емельянов-Философов   08.01.2021 12:44     Заявить о нарушении