Любит-не любит?

Любит? Не любит?
Скажет мне цветок.
Желтое сердечко, белый лепесток.
Русская милашка - ромашка.
Иностранная кокетка - маргаритка.

На лугу с утра была.
Милому венок плела.
Незаметно день прошел.
Милый так и не пришел.
Пожухла милашка-ромашка.
Засохла кокетка-маргаритка.


Рецензии