Дикая

Дикая лошадь вернее домашней собаки,
Если, конечно, её приручить,
И если не испугаешься встряски,
Узнаешь: никто как она не умеет любить.

Не мечтай, что без боя сдастся,
Она покажет всю свою прыть,
Но когда наконец-то поддастся,
Больше не сможет без тебя жить.

Ты только сумей её приручить,
Она сама этого хочет,
Ведь вечно на свободе быть,
На самом деле, никто не сможет.

Я – дикая, дикая лошадь,
И хочу, чтобы ты приручил,
Это будет не так уж сложно,
Если ты меня полюбил.


Рецензии