Путь

Нет на тебя в моём сердце обид
Чувство сейчас прикорнуло и спит
Не беспокой ты его,не буди
С глаз моих скройся.тихонько уйди.

Я не хочу не любить,не страдать
Нечего думать и нечего ждать
Но наготове всё-таки будь
Мой завершается жизненный путь.

Много я видел и испытал
Лучше и хуже похоже не стал
Дома один,на работе один
А на висках ещё больше седин.

Я уже стар,что с меня взять
Больше не буду читать и писать
А молодые влюбляются пусть
Мой завершается творческий путь.


Рецензии