Разное...

                ***
На горизонте - темнота ,
Открылись солнцу берега ...
И там , где русло , вдоль реки ,
ТравЫ зелёные мазкИ ...

                ***

Бросить ... кости на дорожной карте ,
Взять рюкзак домашнего тряпья ,
И уехать , в поздних числах , в марте ,
Далеко от этого жилья ...


                ***


Унылый Ангел на ... шестЕ  ... , Прибито ... Тело  на ... Кресте ...


Рецензии