В пространствах веры

Без веры и любви
Свой век бездарно прожил,
Без радости, увы,
И без надежды тоже.
Имел богатства воз,
Не рад был и богатству,
Когда судьбы конь вез
В очередное гадство.

И вот теперь сидишь
Подсчитываешь шишки,
В грядущее глядишь
Как в результат ошибки.
А я тебе сейчас
Сочувствую как мама,
Надеждою лечась,
Что сеть порвешь обмана.

Я верю в то, что ты
Однажды повзрослеешь,
Найдешь края мечты,
Что столько лет лелеешь.
Узнаешь, что любовь
Всесильна и всечасна.
И если дарит боль,
То словно врач для счастья.

С любовью до краев,
Надеждою без меры
И с песней соловьев
Живу в пространствах веры.
Хочу чтоб жил вот так
Своим в судьбе участьем,
Чтоб жил со мною в такт
И наслаждался счастьем.


Рецензии