Спроси

Спроси
Про новые стихи,
Ответом будет:"НЕТ."
Пойми,
Стихи-маяк души
И путеводный свет.
Они  Спасут, когда темно
И на душе валун,
Когда  сквозь грязное стекло
Не видно вешних лун.
Храни
В себе и береги
Поэзии восторг
До самых
Темных дней, недель
И вынимай на торг
Все,
Что скопилось и сбылось,
Печалилось внутри
И дивной
Рифмой проросло
На белоснежный лист.


Рецензии