Эсэмушки 11

          * * *

Узнал я - Истина в вине!
Я выпил – и Она во мне.               
Когда до чертиков напьюсь,
Я с Вами Ею поделюсь.


          * * *

Игроки Барселоны
Не носят кальсоны.               
Чтобы крепким был сон,
Они спят без кальсон.


          * * *

Сосед мой головою чокнулся,
На Пасху я яйцом с ним чокнулся.
Собрался люд со всех дворов –
Сосед стал головой здоров!


          * * *

Ей дали должность медсестры,
Она ж хотела быть медбратом.
Но без усов и бороды
Как поменять ей пол обратно?


          * * *

Жена давала мужу право
Спать с нею ночью только справа.
Зато с любовницами он
Спал сразу с четырех сторон.


          * * *
               
Я искупался нагишом,
Стою и сохну с «малышом».
Вокруг отличная фактура,
Все думают, что я скульптура.


Рецензии