О свободе выбора

               
Лебеди летают, .. Гуси, проживают с бабкой Дусей.
Погуляют во дворе, рады бабкиной стрепне.
 А над ними пролетают, лебеди! И восхищают! ..
Сердце бабкиных гусей бьётся всё, быстрей-быстрей!
 И от бабки Дуси гуси, хотят убежать! Взлететь! ..
И летать, летать красиво, а не только вверх смотреть. 
 – Есть возможность убежать, и свободою дышать ..
Первобытную природу ощущать, и на восходе .. 
обнаженною Душой – видеть мир .. Вот он какой! …
 Что ж  мешает гусям дуси, сердцу, угодить со вкусом? ….
– Может быть привыкли гуси, спать в сарае бабки дуси ..
 без дождей,- на холода – бабка сена принесла.
И стрепня вполне съедобна.. – в общем то гусям удобно … ….

Вновь над ними пролетают, лебеди! И восхищают! ..
Сердце бабкиных гусей бьётся всё, быстрей-быстрей!
И от бабки дуси гуси, хотят убежать! Взлететь! ..
 И летать, летать красиво, а не только вверх смотреть…



Есть в аудиозаписях "Сказочник Малой с кошевой - о свободе выбора"


Рецензии