Открытки с моря

Открытки с моря летят как чудеса
Без конвертов

Без сожалений
Храня в себе шум волн, там голоса

А у нее был такой голос, такой...
Как спелый тропический фрукт

Я не стала продолжением ее рук
И я никогда не узнаю - а вдруг
Она запомнила мое имя?

Она уже где-то в Риме
Впрочем, это не важно, нет

Открыток с моря потерян след

Не было ни конвертов
Ни сожалений

Лишь несколько заряженных прикосновений


Рецензии