Чёрный лёд

Остыла ложь наших слов
И разлетелись птицы – кто куда.
Сколько прожито часов?
Не замечаем мы. Эх, времена!

Мы в памяти храним своей,
Кого сердца впустили в милый дом.
И я живу в свету огней -
Твоей любви, покрытой чёрным льдом.

Ты милость губ тех не забудь,
Любил ты пустоту в глазах.
Я отправляюсь в добрый путь.
И таю снегом на губах.


Рецензии