***

Так о чем же писать?
Разобрано не мною много тем.
Можно вообще перестать
сочинять. Это зачем?
Решила - боль, радость, грусть -
в строчках живут. Пусть
ещё крупинки воспоминаний.
Я просто жить без них не могу.
Приложу немного стараний,
Немного, но прошлое сберегу.


Рецензии