Разговор с наследником

В наш тайник я нынче спрячу
Крест свой золотой.
Но от страха не заплачу:
Будь, наследник мой.

Смерть пугает и сжимает
Вкруг меня кольцо.
Слово страшное влагает
В милое лицо.

Я надену крестик медный
И отправлюсь в путь.
Ты же мой наказ заветный
Помни, не забудь.

24-25 июля 2016 года.


Рецензии