Странное чувство

Странное чувство - тебя нету рядом
По сторонам блуждающим взглядом
Вроде бы счастлив, но беспокоит
Мысли какие-то в дебри заводят

Может напрасно - стоит вернуться
Вновь виновато в дверях улыбнуться
Выкинуть мусор, загладить обиды
Поведать тебе на ближайшее виды

Пообещать - в отпуск едем на море
Нет, без друзей, только мы с тобой двое
Ночи любви, страстного секса
Шопинг конечно; багажа два-три места

Таскать всю поездку твои чемоданы
Шмотки твои, плюс подарки для мамы
Конечно твоей, моей лишь магнитик
На распродаже - сломан был винтик

В общем, рабом быть до самого гроба
Лишь бы любила меня ты немного
Лишь бы меня ты в квартиру впустила
Что на кредитные деньги купил я

Такие вот мысли меня беспокоят
В дебри трусливые снова заводят
По сторонам блуждающим взглядом
Счастье какое - тебя нету рядом..


Рецензии