первозданностью роскошен...

Сквозь узор изящный веток - шар озябшего Светила... СумерЕчный трепет цвета растушёван молчаливо... Густой воздух весь колючий... Ветер бодрый - заморожен... Хрустом снега мир озвучен,  первозданностью роскошен...


Рецензии