В память о подруге

Я не верю что ты умерла.сообщения в сети не прочтены,мать с отцом не забудут те дни как стояли они у иконы.в головах одна мысль за что?сколько слез но ничто не поможет,ты лежишь там почти что год и покой твой никто не тревожит.лишь родители стары,без сил каждый день на могилу приходят день за днем без тебя наша дочь время наше идет и проходит.я на фото твое посмотрю и цветы у могилы оставлю за тебя в церкви я помолюсь и свечу за тебя поставлю.


Рецензии