любовь ли это?

любовь ли это:
верить слову,
не видеть лучшего лица
выйти уверенным из дому,
что чувства вечны — нет конца.

не думать, не гадать,
что после...
ведь после счастью время быть!
проснуться, улыбнуться возле,
поцеловать ее, укрыть.

а утром чай, багет хрустящий,
весело-сонное «привет»
ты наконец-то настоящий,
впервые за десятки лет

не хочется гадать,
что после...
когда душа твоя поет,
пусть скажут «не любовь тут вовсе!»
но кто любил — меня поймет.

Tanya Pashkova


Рецензии