Меня позабыл ты в разлуке

В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

Расскажи о себе - как живёшь,
Почему без ответа все письма?
Не читая, их в ящик кладёшь -
Переписку вести нету смысла.

Как понять мне молчанье твоё?
Разлюбил и уже не мечтаешь
Оказаться со мною вдвоём,
Где ты в ласках любовных растаешь.

А я помню последний рассвет,
Что с тобою мы вместе встречали.
Ты уехал - письма долго нет,
И тоскую я в горькой печали.

Фотографию к сердцу прижму
И почувствую, будто ты рядом.
К взгляду любящему твоему
Обращаюсь своим нежным взглядом.

Но реальность, увы, такова,
Что меня позабыл ты в разлуке.
Закружилась твоя голова
От другой подвернувшейся суки.

25.07.16


Рецензии