Открою глаза, чтобы вечность поймать

Открою глаза, чтобы вечность поймать,
Но снова вокруг лишь "сегодня" маячит.
Моё "настоящее" - только кайма,
В которой запутался жизненный мячик.

Желаний из прошлого тянется нить,
Хочу я былое накинуть на плечи.
И "завтра" мечтой не устанет манить,
Но не дотянуться мне в завтрашний вечер.

Я снова застряла в секундах, часах,
Трясина реальности тиной ласкает.
Пока не блеснёт седина в волосах,
Не видишь, что в вечность тебя не пускают.

А прошлое с будущим, как два горба,
Меж ними сижу я на личном верблюде.
В одном караване плетётся судьба -
От точки "что было", до точки "что будет".


Рецензии