Душа с душком

Душа с душком...
Как это скучно.
С таким дружком
Дружить не нужно.
Вам предложу
Навек расстаться.
Та дружба - жуть.
И может статься,
Что так и вы
Начнете пахнуть.
Друзья, увы,
Мгновенно ахнут
И убегут
От дружбы скверной.
Тот выход - гуд.
Дорогой верной
Пойдут к мечте
В жизнь, что нетленна.
И души те
Нужны Вселенной.
Простись с дружком,
Что пленник рока.
Дух с запашком -
Беда порока,
Дорога в ад,
Вот признак тлена,
Вот результат
Пороков плена.

11 июля


Рецензии