накипело...

"Об тебя вытирают ноги, не видишь что ли?"
Эту фразу я слышу всегда, везде, ото всех.
Я ведь стараюсь не причинять людям боли,
Но видимо эта доброта не обретёт успех.

"Расскажи-ка о лучших друзьях, их ведь много"
Дружба? В неё ещё кто-то верит? Смешно.
Я могу конечно притвориться милой недотрогой,
Сказать,что их сотни, но врать то грешно!

"Ты толерантна? Любишь геев? ДУРА ТЫ!"
А если сына твоего убьют за то, что оделся не так
Разрушат всю его жизнь, все заветные мечты?
А ты защищай убийц дальше, глупый дурак.

Найти во мне все минусы никто не лЕнится,
А когда нужна помощь, обиваете моего дома пороги!
Пройдёт время, может все изменится
И уже Я с гордостью вытеру об вас ноги!


Рецензии