***

Воздух тяжелый врезается
В тело, прогнивши до дна.
Мысли несчастные маются-
В мире осталась одна.

Тело куда-то уносит
В темную, странную гладь.
Сердце общения просит,
Я не умею врать.

Солнце меня прожигает,
Светом горячим насквозь.
Кто-то тебя забывает,
И разбегаетесь врозь.

Кто-то нежданно уходит,
Оставляя малютку-дочь,
Другую любовь находит
И нету желания помочь.

Кто-то с любовью играет,
Искусно, красиво врет.
Все головой понимает,
Но душу твою берет.

Кто-то считается дурой,
Если поет до утра.
Является страной натурой,
И с нею одна суета.

Это людские мнения,
Нету у них основания.
Они вызывают сомнения-
"Общественные собрания".

Нельзя поддаваться слухам
И верить в пустые слова.
Воспитывай силу духа
И добрые делай дела.


Рецензии