Мне всё равно, какой вы нации...

Мне всё равно, какой вы нации,

Мне важно, чтобы не "засранцы" вы,

Не подлецы и не предатели,

А просто люди, пусть с характером.


Пусть со своими "тараканами"

Там в головах, с  такими ранами.

Мне важно пусть теперь и редко,

Чтоб было с кем пойти в разведку!


Рецензии