Джемме Халид

Однажды мне зажёг свечу волшебный голос в полумраке, и снова слушать я хочу о «Девушке из Нагасаки»…

В бурлящем море песен разных,
От си сопрано до басов,
Ваш лайнер, Джемма, не увязнет,
Средь океана голосов.

Через шторма идя и штили,
Он набирал недаром ход,
Уж по корме мелодий мили,
А сколько на пути их ждёт.

Желаю кораблю удачи,
Чтоб абордажем брал экран,
Команда справится с задачей,
Ведь с ними лучший капитан!

Сопротивления не будет,
Поклонники уже в плену,
От голоса, что их чарует,
Где каждый сладко утонул...

Как берег утренним приливом,
Пускай окатит всех сполна,
До глубины души, красиво,
Контральто чудного волна!


Рецензии
Фёдор, добрый вечер!
Отличное посвящение!

Всего Вам доброго и ярких солнечных дней.
С уважением.

Татьяна Черныш -Колпакова   08.12.2017 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
Отличного Вам настроения, удачи и вдохновения!

С теплом,

Фёдор Авдеев   08.12.2017 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.