Тост на свадьбе

      ТОСТ

              ("Из двух счастий - быть влюблённым или быть любимым - я выбираю первое" Оноре де Бальзак)  А он знал толк и в любви и в женщинах.

 Этот тост я написал давно (11 лет назад) к предстоящей свадьбе старшего сына Евгения.

     Поздравим Женю и Марину!
     И пожелаем до конца -
     Любить вторую половину,
     Лишь шаг ступив из-под венца!

        Им пожелаем счастья суть -
        Не пожелать сейчас иного -
        Люби на каплю, на чуть-чуть,
        Но больше, чем один другого.

     Давайте, гости, крикнем вместе
    (Мне говорить мешают спазмы):
    "Лет через сто, а лучше двести,
     ...Умрите оба от ... оргазма!!!!"


Рецензии