День кино с Корал 25 марта 2015 г

И вновь защебетали птицы…
Весна!.. и кругом голова…
Сегодня все может случиться-
Мы на премьере «Духless-2».

И «Космос» нам огнями синими
Расцветит пасмурную тень.
Какие женщины красивые
В весенний праздничный наш день!

И звуки музыки польются,
Волшебны – розы и вино,
И кто печален - улыбнутся…
О, как мы любим «День кино»!

И пусть запомнится он ярким,
Пусть настроенье – только ввысь!..
Спасибо, «Коралл»,за подарки,
За то, что все мы собрались…

Партнерством мы гордимся, ибо-
Наш «Коралл» - Совесть, Ум и Честь!
Мы говорим тебе: «Спасибо»,
Спасибо, «Коралл», что ты – есть!


                Наталья Сухарева,
                Клуб «Три кита»


Рецензии