Где ты?

Где ты находишься сейчас, и с кем в постели?
Кто охраняет твои сны ночью и днем?
Когда ты перестанешь быть не с теми?
Когда за полыхает сердце пламенным огнем?

Зачем обманывать себя снова намерен?
Как дальше проживешь ты этот год?
Жаль снова в жизни ты судьбой потерян,
Теперь и я не та, и ты не тот.

А время все проходит и проходит,
Кусочки в памяти всплывают иногда,
Но больше для двоих солнце не всходит.
Тех дней не будет больше никогда.

Скажи, смогла ли она стать моей заменой?
Смогла ли стать тебе навек верна?
Была день ото дня тебе опорой,
И радовалась что с Тобой она.

Мне проще говорить сейчас с тобою,
Время идет и забываю боль.
Теперь Ты перестал быть для меня мечтою,
Но сердце мое вновь прошу не тронь.

Ты видишь, я сейчас совсем другая
Остался только в сердце уголек.
Любовью я сыта твоей до края,
Жаль сердце полюбить мое не смог.


Рецензии