Одноклассница моя, вот уж много лет...

 Одноклассница моя, вот уж много лет

 Ты как будто мне родня, мне в окошке свет.

 Скоро стукнет нам с тобой семьдесят годов,

 Но услышать голос твой с радостью готов!


 Был по юности у нас городской роман,

 Провожал тебя не раз, обнимая стан,

 Целовал и миловал, но случилось вдруг -

 Трещина в любви, обвал-темнота вокруг.


 Жизнь ступала чередом, каждый жил как мог,

 Был у каждого свой дом, разный путь дорог.

 Но однажды мы с тобой встретились и вновь

 Вдруг повеяло весной, где была любовь.


 Не вернуться в юность нам, да и не к чему,

 К нашим пожилым годам вот что я скажу:

 "Позвони мне, позвони, ты мне как сестра,

 Я прочту тебе стихи, милая моя!
 


Рецензии