фон

               

...и среди львов есть цари

...ворона метит в соловьи

...Россия от Ришелье.
   охранка и жандармерия - национальная Гвардия

...на погруженное в Думу тело не действует выталкивающая сила

...играем в жизнь


    май-июль16


Рецензии