Мне Велик дедушка купил...

Мне Велик дедушка купил.
Он настоящий, со звонком.
И каску, - тоже ... подарил.
За внука, ведь,  'болеет' он.

Часами - я на нём... гоняю.
Нет радости моей предела.
За всё на свете ... забываю.
И трюки выполняю смело.

Конечно, разное... бывает.
И пару раз ... упал уж ... я.
Но велик мой - ещё летает.
Хоть, и волнуется... семья.

А дедушка смеётся только.
Мужчину раны украшают.
И я не плачу уже ... горько.
Меня - всегда он понимает.


24.07.2016
 


Рецензии