МитяиНати

В век технологий история ваша не редкость,
Каждый второй в интернете находит: друзей,
Пару, работу... Но самая важная ценность
В том, чтобы клад отличить от обычных камней.

Вы отличили, и день этот - в этом порука!
Счастье, оно не измерится меркой земной,
Чудо, что в мире огромном и сложном друг друга
Встретили вы - это чудо зовётся судьбой.

Пусть же судьба благосклонность свою не теряет,
Дарит успех и удачные дни без числа.
Сколько же важных событий семью ожидает!
Сколько же радости жизнь наперёд припасла!

Пусть жизнь - театр, пусть все мы актёры, но в зале
Нам не сидеть безучастно, и в этом вся соль.
Вы друг о друге до встречи реальной узнали,
И потому ваша встреча была непростой.

Ваша весна в том году по Москве танцевала,
Пели фонтаны, любовь вам казалась искусством.
Помните Питер? Поездок совместных начало.
Помните вечно! Не смейте забыть эти чувства...

Мы вам желаем от нашей семьи - вашей, новой,
Новорождённой, сияющей словно звезда,
Счастья! Пусть ваша любовь будет в жизни опорой,
Пусть возвращаться домой будет счастьем всегда!

Ну а Наташе успеха большого желаем,
Пусть рукоплещут тебе и театр, и дом.
Пусть ты, легко ипостаси свои совмещая,
Благословишь вашу встречу когда-то потом...

Мите желаем сто стран и дорог покорённых,
Только побед и достигнутых целей вот столько!
Чтоб в золотой юбилей ваших душ окрылённых
Снова кричали вам гости волшебное: ГОРЬКО!!!


Рецензии