Дождь

Грязь вокруг,дрозд не мрет.
Я нечтожен, окружен

Остается только в грязи загрузнуть.
В цинковом соберут.
Буду в коробочке с бантом как чей то труд

Все друг другу врут
И мне соврали
И меня обманули

Зря вы так
Когда вы это сделали сами утонули.


Рецензии