Все мысли у бабы

Не дурью ли мается баба:   
кредиты пора ей платить,
с деньгами расстаться бы надо
легко, как брала.  Та же прыть

вышаривать полки:  - Ну, где же?
По стрекозиному, взглядом:
- Вещица,  любая,  к одежде...
Хочу   и должна  нарядной
 
быть  летом,  -  все мысли у бабы.
- Проценты? -  всему вопреки
понравилась  шляпка - вот радость
нести в банк свои рублики.


25.07.2016


Рецензии
Ну Почему Ко Мне Не Заходит Любовь? Я Уже Начинаю Забывать Это Чувство...

Иван Парамонов   03.10.2016 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.