Первый день

Сколько бы  я прошёл
Если бы смог идти,
Хотел бы на тебя
Смотреть и смотреть,
Грустить, и идти и идти
Я найду тебя рядом буду жить,
Смотреть и смотреть
Грустить и грустить
Жить и не жить.


Рецензии