Чтобы нравилась маме и папе

                Экс  на «Что в извилинах у женщин?»  Чёрный Принц 0
                http://www.stihi.ru/2016/07/25/2959

Брось в извилинах женских копаться!
Лишь запутаешь больше ещё!
И придётся долго стараться,
Разбирая где, что, как былО!

Где же носит тебя постоянно?
Непутёвый ты принц, скажу прямо!
Даже чья-то японская мама,
Говорит про тебя: "ти упрямий"!
Где находишь ты этих подружек,
Матершиниц и просто лохушек,
Ну, не царских скажу, б "мать", кровей?
Не печаль нас, чуток пожалей!
Может, хватит на рыжих кидаться,
Кареоких послать попытаться?
Они ведьмы и все заодно,
Будут мучить тебя всё равно!
Ну, возьми с голубыми глазами,
Чтобы волосы словно пшеница,
Чтобы нравилась маме и папе
И ещё... не могла материться!
25.07.2016 11:56
Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине


Рецензии
АГДЕ Ж ИХ БРАТЬ, ТАКИХ КРАСАВИЦ...

Микола-Стихоплёт   19.07.2017 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.