Из парадоксов женщины-проблемы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНЩИНЫ-ПРОБЛЕМЫ..."
Иногда этим вопросом задается каждая женщина:
Зачем мне мужчина, если все свои проблемы я решаю сама?!

Мой ответ:
Любви законы все поправ,
Ты превратилась в ВЕЧНУЮ ПРОБЛЕМУ...
Так почему же твой мужик не прав –
Он любит ЖЕНЩИНУ, а не ДИЛЕММУ?!


Рецензии