Не старей прошу Родная мама

Не старей прошу-
Родная мама.
Будь в душе,
Всегда ты молодой.
Пусть морщин,
Появится не мало,
Оставайся ты всегда собой.
Будь такой же ласковой и нежной,
Если надо строгой, будь порой.
Несмотря на прожитые годы,
Будь всю жизни сердцем молодой.

25,07,2015


Рецензии